Aviso de Privacidad

Conforme a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, ComoDijo.net y ReaCom.mx, que son páginas fabricadas, autorizadas y publicadas por la persona moral RICARDO ESPINOSA Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V.  con domicilio en Laguna Madre no. 119 Col. Privadas de Santa Rosa, C.P. 66610 en Apodaca, Nuevo León,  (en lo sucesivo REA) emite el presente Aviso de Privacidad para informar que es responsable de la confidencialidad, uso y protección de la información personal que nos llegare a proporcionar por los distintos medios que utilizamos para la difusión de bienes y servicios.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo y en general para cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que lleve a cabo con nosotros.
Para las finalidades antes mencionadas, podríamos requerirle su nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad, información crediticia y patrimonial.

 

La entrega a REA de cualquier solicitud o documento que contenga datos personales para convertirse en cliente, proveedor o empleado de REA, ya sea por el Titular o su representante legal, será considerada como una constancia del consentimiento del Titular para el tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades del presente aviso.

 

Tratamiento de datos personales

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos, o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer los procedimientos, requisitos y plazos, favor de contactar a nuestro departamento de datos personales en nuestro correo electrónico  info@comodijo.net  o al teléfono (81) 8148 8141.

 
Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en Comodijo.net, ReaCom.mx y REA, salvaguardando así su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.Nuestro sitio web utiliza sistemas de seguridad por medio de certificados electrónicos, tanto en sus procesos de pago como en el registro de datos.Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido afectado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, puede interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.

 
Fecha de actualización [27/03/2017]

Cookies

Importante:

Las cookies son archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario cuando navega en una página de internet específica, lo que permite al servidor de internet recordar algunos datos sobre el usuario que accede a nuestro portal www.comodijo.net, como son preferencias, productos, nombre y contraseña, etcétera.

Las web beacons son imágenes que se insertan en una página de internet o correo electrónico y que utilizamos para obtener información de usted como: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro, etcétera.

Al navegar en nuestros sitios publicados por REA usted acepta el uso y aplicación de cookies a través de su navegador para mejorar la experiencia de navegación.